المقادير
١٢٥ غرام زبدة لينة
٢٥٠ غرام شوفان
٢٥٠ غرام تمر، منزوع النواة ومفروم ناعم
٢ بيض
٩٠ غرام سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيليا
٢ ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير
١. في وعاء، تخلط كل المكونات مع بعض لنحصل على عجينة شبه متماسكة، ممكن اضافة قليل من الطحين للحاجة.
٢. يشكل من الخليط اقراص دائرية صغيرة وترتب في صينية عليها ورق الخبز.
٣. يخبز بسكويت الشوفان مع التمر بفرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية ولمدة 15 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما ويقدم.